
AROME GAUFRE
Les arômes alimentaires, comme les parfums, sont issus du produit de la distillation, de l'extraction, de la macération, et d'autres procédés qui sont utilisés depuis des centaines d'années. Voici une gamme compl¨te d'arômes pour toutes les applications des métiers de l'alimentaire : boissons, condiments, p¢tisseries, glaces, confiseries. Arôme naturel ou arôme identique au naturel, arôme de fruits, arôme de fleurs, arôme d'épices, arômes viandes ou poissons, la diversité et la précision de ces arômes vous étonneront. EFFICACESArôme : Quelques gouttes dans une sauce suffisent la rehausser. FIDELESArôme : Ils sont le reflet du produit frais, ce sont des produits de qualité. ECONOMIQUESArôme : Ils sont concentrés, se conservent longtemps.Arôme Vous n'avez pas de perte et peu de stockage. FACILES A UTILISERArôme : Les flacons ont un réducteur CONSTANTSArôme : Ils sont disponibles en toute saison, vous pouvez ainsi maintenir votre carte mªme si les produits frais n'ont pas assez de gout. SECURISANTSArôme : Une préparation un peu fade peut-ªtre récupérée juste avant de servir votre plat. DIVERSIFIESArôme : vous avez votre disposition plus de deux cent arômes différents, pour tous les usages, pour tous les gouts FIABLESArôme : Les flacons sont en PET, mati¨re souple, incassable, et transparente comme le verre. Désormais, une large catégorie de Chefs utilise nos arômes, tout simplement parce qu'ils leur apportent plus de possibilités de création, un gain de temps, une garantie de résultat pour des préparations de bases comme pour des recettes gastronomiques. Fiche technique DESIGNATION DU PRODUITArôme : ARME ALIMENTAIRE APPELLATION LEGALE, ETIQUETAGE (U.E.)Arôme : ARMEArôme ASPECTArôme : LIQUIDE BRUN PROPRIETES ORGANOLEPTIQUESArôme : ODEURS ET SAVEURS CARACTERISTIQUESArôme DENSITE ( 20Arôme°C )Arôme : 1.13 +/- 0.02 COMPOSITIONArôme : PREPARATIONS AROMATISANTES, SUBSTANCES AROMATISANTES. DEGRE ALCOOLIQUEArôme : 0.4% +/- 0.5%Arôme HYDROSOLUBILITEArôme : BONNE LIPOSOLUBILITEArôme : NON DOSAGE CONSEILLEArôme : ENTRE 0.1 ET 0.6 % MAXIMUMArôme POINT ECLAIRArôme : +80Arôme° C STOCKAGEArôme : DANS SON EMBALLAGE D'ORIGINE BIEN FERM, A L'ABRI DE LA LUMIRE ET DE L'HUMIDIT, DANS UN ENDROIT TEMPR (18Arôme° C ENVIRON). |
Arôme |