Madeleine - Arôme alimentaire

4,92 €

Madeleine arôme alimentaire

«un petit coquillage de pâtisserie, si grassement sensuel sous son plissage sévère et dévot», - Marcel Proust.

Ce petit gâteau rebondi est originaire de Lorraine.

Pour obtenir une madeleine moelleuse, avec une belle bosse et un bon goût de beurre, il faut des ingrédients de qualité, un peu de patience et une cuisson précise.

Utilisation : uniquement pour la cuisine et non destiné à  la cigarette électronique.

CONTENANCE
Quantité

L'étiquette mentionne une fourchette de dosage en fonction de chaque arôme (un arôme menthe n'aura pas le mªme dosage qu'un arôme framboise).

Arôme madelaine disponible en 115 ml, 500 ml et litre -

Arôme tr¨s concentré servant   l'amélioration des préparations culinaires pour la p¢tisserie (cr¨mes dessert, glaces, mousses...) ou la cuisine (sauces, cr¨mes, potages...).

Cet arôme ne remplace pas   lui seul la saveur principale de l'aliment, il est simplement destiné   réhausser le go»t.

Vous pouvez doser soit de fa§on instinctive de la mªme fa§on que vous salez une sauce : vous versez quelques gouttes d'arôme dans la préparation et vous rectifiez suivant le résultat ou bien de fa§on méthodique en suivant les indications ci-dessous.

Chaque flacon est équipé d'un compte-goutte. Le dosage moyen est de 0,5 % (5 g par Kg ouArôme 5 ml par litre de préparation. A titre indicatif, une cuill¨re   moka fait entre 2 et 4 ml, une cuill¨re   café entre 4 et 6 ml et une cuill¨re   soupe entre et 8 et 12 ml.

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