

SAFRAN AROME ALIMENTAIRE
Utilisation : uniquement pour la cuisine et non destiné à la cigarette électronique.
Arôme
Arôme tr¨s concentré servant l'amélioration des préparations culinaires pour la p¢tisserie (cr¨mes dessert, glaces, mousses...) ou la cuisine (sauces, cr¨mes, potages...).
Cet arôme ne remplace pas lui seul la saveur principale de l'aliment, il est simplement destiné réhausser le go»t.
Vous pouvez doser soit de fa§on instinctive de la mªme fa§on que vous salez une sauce : vous versez quelques gouttes d'arôme dans la préparation et vous rectifiez suivant le résultat ou bien de fa§on méthodique en suivant les indications ci-dessous.
Chaque flacon est équipé d'un compte-goutte. Le dosage moyen est de 0,5 % (5 g par Kg ouArôme 5 ml par litre de préparation. A titre indicatif, une cuill¨re moka fait entre 2 et 4 ml, une cuill¨re café entre 4 et 6 ml et une cuill¨re soupe entre et 8 et 12 ml.
L'étiquette mentionne une fourchette de dosage en fonction de chaque arôme (un arôme menthe n'aura pas le mªme dosage qu'un arôme framboise).