Cassis naturel - Arôme alimentaire naturel - Perfectarôme
  • Cassis naturel - Arôme alimentaire naturel - Perfectarôme
  • Cassis naturel - Arôme alimentaire naturel - Perfectarôme
4

Cassis naturel

6,70 €

Le cassis est une petite baie à la chair juteuse et au goût fort et plutôt aigre. L'utilisation du cassis se concentre dans la fabrication de coulis, gelées et confitures mais aussi dans celle de liqueurs ou de bières. Le cassis révèle également toutes ses saveurs dans un bavarois. En sauce, il accompagne merveilleusement bien certains plats salés comme un magret de canard ou un gibier.

Contenance
Quantité

Arôme très concentré servant dans l'amélioration des préparations culinaires pour la pâtisserie (créer mes dessert, glaces, mousses...) ou la cuisine (sauces, créer mes, potages...).

Cet arôme ne remplace pas à lui seul la saveur principale de l'aliment, il est simplement destiné à rehausser le goût.

LES CARACTÉRISTIQUES

● Garanti 0 % de sucre, de sel, de conservateur, d'additif et sans substances OGM.
● Flacon PET 500 ml et 1 litre : compte-goutte et sécurité enfant.
● Flacon Easy fill 115 ml : verseur et sécurité enfant.
● Bidon 2, 3, 5, 10 litre (sur demande pour plus d’un litre) : sécurité enfant.
● Fabriqué en France, dans notre laboratoire à Grasse (06).

DOSAGE ET PRÉPARATION

L'arôme est à diluer. Ne pas le consommer pur !

Ces arômes sont des produits concentrés, nous vous conseillons de débuter par un dosage léger et augmenter la dose si nécessaire.

Vous pouvez doser soit de façon instinctive de la même façon que vous salez une sauce : versez quelques gouttes d'arôme dans la préparation et rectifiez suivant le résultat ou bien de façon méthodique en suivant les indications ci-dessous.

Le dosage moyen est de 0,5 % (5 g par Kg ou 5 ml par litre de préparation).

Cuisson : augmenter le dosage en fonction de la durée et de l'intensité de la cuisson. Exemple : une pâtisserie cuite au four aura besoin d'un dosage double par rapport à une crème dessert.

HYDROSOLUBLE ET LIPOSOLUBLE

Certains de nos arômes liquides se déclinent sur base hydrosoluble et liposoluble.

Hydrosoluble : Soluble dans l'eau.

Liposoluble : Soluble dans les graisses et les huiles.

LES CONSEILS DE SÉCURITÉ

● Ne pas consommer à l'état ;
● Portez des gants ;
● Conservez hors de portée des enfants et des animaux ;
● Conservez à l'abri de la lumière et à une température inférieure à 20°C.

1486
985 Produits

Fiche technique

Type de support
Hydrosoluble
Arôme naturel
Arôme naturel
Labels
Made in France
Sans OGM
Sans alcool
Végan
Type d'arôme
Arôme simple

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Cassis naturel

6,70 €